- Наличие: 20
- Код Товара:
Данный товар из-за условий хранения доступен к покупке только в фирменных магазинах FIT-HEALTH на территории Санкт-Петербурга.
Пастеризованный яичный белок от Smart Food
Белок является основой для построения качественной мышечной массы. Эталоном белка является куриное яйцо, оптимальное по соотношению аминокислотного профиля в своем составе. Однако степень усвоения белка в обычных яйцах не настолько высока, а в желтке содержатся нежелательные компоненты, если речь идет о формировании рельефа. - И специально для оптимизации приема яичного белка был создан пастеризованный яичный протеин в бутылках.
Фирма Smart Food разработала высококонцентрированный яичный белок для спортсменов без желтка для лучшего усвоения.
В чем заключается преимущество яичного белка от Smart Food:
-
высокое качество продукта – белок подвергается фильтрации и пастеризации с соблюдением технологических норм;
-
пастеризованный яичный белок можно употреблять без приготовления, в отличие от обычных куриных яиц;
-
формула без консервантов – вы получаете только концентрированную выжимку яичного белка без веществ, препятствующих усвоению продукта.
-
готовый яичный белок можно использовать при приготовлении блюд, при этом пища получится легко усваиваемой и насыщенной белком.
Ценность яичного белка:
- высокая биологическая ценность и доступность по сравнению с аналогами;
- оптимальная скорость усвоения белка – около 5 часов, что даст положительный аминокислотный профиль на протяжении длительного промежутка времени;
- относительно небольшая цена, по сравнению с протеиновыми добавками;
- 100% натуральный продукт без химической обработки.
Яичный белок от Smart Food подойдет как для спортсменов любого уровня и профиля, так и для далеких от спорта людей в целях поддержания здорового образа жизни.
Производитель оставляет за собой право менять внешний вид товара и его состав. Мы стараемся вовремя вносить изменения в описание товаров, но в случае, если вы нашли какое-то несоответствие — сообщите нам.
Состав и применение
Содержание питательных веществ в 100 гр. продукта:- Калорийность - 44 ккал;
- Белок - 11 г.
Хранить при температуре от 0 до 4 C не более 28 суток с даты изготовления.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.