- Наличие: 19
- Код Товара:
Описание
- Структурная поддержка
- Выработка коллагена
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Аминокислоты
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
L-пролин — это аминокислота, необходимая для выработки коллагена в организме. Коллаген — это структурный протеин, который формирует все соединительные ткани в организме человека, включая кожу, сухожилия, связки, суставы, кости и сосуды (вены и артерии). Таким образом, L-пролин представляет собой строительный блок, помогающий стабилизировать и укреплять структурные компоненты нашего тела. Хотя пролин может вырабатываться организмом самостоятельно, иногда в организме возникает высокая потребность в данной аминокислоте, для удовлетворения которой обычного рациона может быть недостаточно.
Рекомендация по применению
Принимать по 2 капсулы 1–2 раза в день (желательно на голодный желудок).Ингредиенты
Целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Пищевая ценность
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 растительные капсулы | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
L-пролин (свободная форма) | 1 г (1000 мг) | * |
* Суточная норма не определена. |