- Наличие: 20
- Код Товара:
Описание
- Пищевая добавка
- Натуральный эмульгатор
Лецитин — это натуральное вещество, которое присутствует в клеточных мембранах и производится в печени из холина, полученного с пищевыми продуктами. Он содержит смесь фосфатидов, в том числе фосфатидилхолин, важный предшественник основного нейромедиатора ацетилхолина. Кроме того, лецитин входит в состав желчи (основное эмульгирующее соединение организма), а также он применяется в организме в качестве самостоятельного эмульгирующего агента. В качестве эмульгатора лецитин помогает всасывать и перерабатывать жирорастворимые питательные вещества, такие как витамины А, D, E и K.
Рекомендация по применению
Принимать по 1–2 мягкие желатиновые капсулы в день во время еды.Ингредиенты
Желатин, глицерин и очищенная вода.Не содержит дрожжей, молочных продуктов, яиц, глютена, кукурузы или пшеницы. Не содержит сахара, крахмала, соли, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов или вкусовых добавок.
Пищевая ценность
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 2 мягкие желатиновые капсулы | ||
Количество порций в упаковке: 100 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | |
Калорий | 20 | |
Калорий из жиров | 15 | |
Всего жиров | 2 г | 3 %* |
Лецитин (соевый) | 2,4 г | † |
*Проценты от суточной нормы (DV%) основаны на рационе в 2000 калорий. †Суточная норма не установлена. |