- Наличие: 20
- Код Товара:
Описание
- Гидролизованный коллаген с витамином C California Gold Nutrition
- Гидролизованные коллагеновые пептиды типа 1 и 3 + витамин C
- 250 таблеток
- Вкусный продукт для здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
- Не содержит глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, которое имеет регистрацию cGMP и проходит независимые проверки
- Гарантия 100% Gold Guarantee
Коллаген является основным структурным белком, который содержится в суставах, костях, коже, волосах, ногтях и других соединительных тканях. Он отвечает за прочность, эластичность и гибкость этих тканей во всем теле.
Комплекс гидролизованного коллагена с витамином C от California Gold Nutrition содержит уникальные клинически изученные пептиды коллагена с низкой молекулярной массой, гидролизованные ферментативным путем, а также витамин C. Этот продукт обеспечивает основные строительные блоки, необходимые для поддержки здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей. * При приеме в качестве пищевой добавки снабжает организм сырьевым материалом для поддержания прочности и целостности тканей. * Наш аргентинский бычий коллаген прошел специальную обработку и ферментативный гидролиз (расщепление) на составляющие аминокислотные пептиды для обеспечения оптимальной абсорбции и биодоступности.
Типичный аминокислотный состав в процентах? | ||
Глицин 23,3% | Аспарагиновая кислота 4,5% | Фенилаланин* 1,6% |
Пролин 13,7% | Серин 3,4% | Гидроксилизин 1,5% |
Гидроксипролин 12,3% | Гидроксипролин 12,3% | Изолейцин* 1,2% |
Глутаминовая кислота 10,0% | Лейцин* 2,6% | Гистидин* 0,9% |
Аланин 8,4% | Валин* 2,2% | Метионин* 0,9% |
Аргинин 7,7% | Треонин* 1,9% | Тирозин 0,6% |
* Незаменимые аминокислоты • ? Может незначительно отличаться в разных партиях.
Блог iHerb
Связь с коллагеном
Преимущества добавок с коллагеном
Рекомендация по применению
Принимать по 6 таблеток в день натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением врача. Не следует принимать другие белковые добавки, поскольку они могут препятствовать поглощению коллагена.Пищевая ценность
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 6 таблеток | ||
Порций в упаковке: 41 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 60 мг | 67% |
Гидролизованные коллагеновые пептиды (тип 1 и 3) | 6000 мг | † |
† Суточная норма не определена. |
Типичный аминокислотный состав в процентах? | |
Глицин | 23,3% |
Пролин | 13,7% |
Гидроксипролин | 12,3% |
Глутаминовая кислота | 10,0% |
Аланин | 8,4% |
Аргинин | 7,7% |
Аспарагиновая кислота | 4,5% |
Серин | 3,4% |
Лизин* | 3,3% |
Лейцин* | 2,6% |
Валин* | 2,2% |
Треонин* | 1,9% |
Фенилаланин* | 1,6% |
Гидроксилизин | 1,5% |
Изолейцин* | 1,2% |
Гистидин* | 0,9% |
Метионин* | 0,9% |
Тирозин | 0,6% |
* Незаменимые аминокислоты. ? Может незначительно отличаться в разных партиях. |